市政府召开四届37次常务会议—酒泉市正规十大赌博网站大全网 - 正规十大赌博网站大全
市政府召开四届37次常务会议
来源:市政府办公室 | 日期:2018-07-02 | 作者:王永华 | 点击:

7月2日,市委副书记、市长张安疆主持召开市政府四届37次常务会议,传达学习《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》、省委林铎书记对全省脱贫攻坚及产业扶贫工作的批示精神和全省产业扶贫现场推进会议精神,讨论研究《酒泉市农村人居环境整治三年行动实施方案》等事宜。

会议强调,各级各部门要认真组织传达学习《意见》精神,深刻领会习近平生态文明思想,充分认识全面加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战的重大意义,切实增强生态环境保护的思想自觉和行动自觉。要全面靠实打好污染防治攻坚战的政治责任,坚持“党政同责、一岗双责”,严格落实领导干部生态文明建设责任制,强化考核问责,各级政府和相关部门主要负责人至少每季度研究一次生态环境保护工作。要突出重点和薄弱环节推进落实,围绕打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,尽快研究制定我市落实措施,紧盯目标任务,抓紧推进落实,切实提高生态环境建设和保护水平。要加快推进十大绿色生态产业发展,把十大绿色生态产业作为推动经济高质量发展的重要抓手,尽快提出我市落实十大产业行动计划的具体工作方案,并抓紧组织实施。

会议要求,各级各部门要狠抓产业扶贫,把发展产业作为实现贫困人口稳定脱贫和巩固脱贫攻坚成效的长久之策,结合农村“三变”改革和“一户一策”入户措施实施,加大政府引导和推动,发挥好我市现代农业和戈壁农业的优势,调动各方面的积极性,抓好特色产业培养发展,做好农产品加工和产销对接,努力增加贫困群众收入。要按期完成危房改造任务,结合村容村貌和人居环境改造,抓紧当前施工黄金时期,加快推进,盯住落实,确保全面完成危房改造任务。要管好用好各类扶贫资金,把脱贫攻坚与作风建设紧密结合起来,采取积极有效措施,加强扶贫资金监管,加快资金支出进度,确保有限资金最大限度发挥效益。

会议还研究了《酒泉经济技术开发区控制性详细规划》《开展农村村级公益性设施共管共享工作实施意见》等事宜。

正规十大赌博网站大全