市政府召开四届39次常务会议—酒泉市正规十大赌博网站大全网 - 正规十大赌博网站大全
市政府召开四届39次常务会议
来源:市政府办公室 | 日期:2018-07-20 | 作者:王永华 | 点击:

7月20日,市委副书记、市长张安疆主持召开市政府四届39次常务会议,传达学习省委十三届五次全体会议精神、市委四届第48次常委会议精神和全省生态环境保护大会精神,听取今年上半年全市经济社会发展情况汇报,研究安排我市相关工作。

会议强调,各级各部门要迅速贯彻落实省委十三届五次全体会议精神,勇于担当作为,自觉把高质量发展作为新时代坚持发展第一要务的总方向和主基调,不断夯实高质量发展基础,推动新时代酒泉高质量发展。要多措并举,全力推进乡村振兴战略实施,把实施乡村振兴战略与打赢精准脱贫攻坚战和进一步推进农村环境综合整治结合起来,抓紧编制我市乡村振兴战略实施方案,抓实抓好“五个振兴”,实现农业强、农村美、农民富的目标。要提高站位,全面推动地方机构改革、放管服改革、文化体制改革、医疗体制改革、生态文明体制改革等各项改革落实见效。要补齐短板,抓实“一户一策”,夯实产业脱贫基础,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议要求,各级各部门要准确把握我市上半年经济发展形势,紧盯差距,认真分析研究工作对策,对达到均衡进度目标的工作要持续用力、继续巩固;对未达到进度要求的指标,要深入研判分析,加强运行调度,采取管用措施,确保在下半年迎头赶上。要鼓足干劲,持续抓好项目建设和工业运行,全面落实领导干部项目包抓责任制,全力推进招商引资项目落地见效,支撑经济平稳增长。要精准帮扶,全力抓好工业企业复产达标升规,加强工业企业互保共建,着力解决企业生产经营中的困难问题。要转变作风,主动担当,敢于负责,多为发展想办法,少为困难找借口,对上加强政策资金争取,对外加强招商引资,对内协调解决问题,以从严从实的作风推动各项任务圆满完成。

会议还讨论研究了《关于进一步支持非公有制经济发展的意见》《兰洽会签约项目落地见效责任方案》《关于市内企业同等享受招商引资优惠政策的意见》等事宜。

正规十大赌博网站大全