推进各项改革措施稳步实施<br/>全市国税地税征管体制改革座谈会召开—酒泉市正规十大赌博网站大全网 - 正规十大赌博网站大全
推进各项改革措施稳步实施
全市国税地税征管体制改革座谈会召开
来源:酒泉日报 | 日期:2018-07-11 | 作者:王国全 | 点击:

7月10日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开。会议书面传达学习了中共中央、国务院及省上关于国税地税征管体制改革的有关文件和会议精神。

副市长、市国税地税征管体制改革专项组副组长何效祖要求,全市各级各有关部门要充分认识国税地税征管体制改革的重大意义,积极支持国税地税征管体制改革稳步推进,认真履行改革责任;要切实抓好国税地税征管体制改革各项任务落实,统筹协调开展各项工作,推进各项改革措施稳步实施。

全省国税地税征管体制改革第九联络(督导)组常务副组长崔伟栋对我市国税地税征管体制改革工作的任务及有关要求进行说明。

国家税务总局酒泉市税务局负责人汇报我市国税地税征管体制改革进展情况。玉门市政府、肃北县政府,市财政局、人社局,肃州区国税局、敦煌市地税局负责人作表态发言。

正规十大赌博网站大全