深化地企交流合作共促文旅产业发展<br/>吴仰东张安疆会见广东客商林育生一行—酒泉市正规十大赌博网站大全网 - 正规十大赌博网站大全
深化地企交流合作共促文旅产业发展
吴仰东张安疆会见广东客商林育生一行
来源:酒泉日报 | 日期:2018-07-09 | 作者:谢 磊 | 点击:

    7月8日晚,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆在敦煌市共同会见了广东盛誉投资集团有限公司董事长林育生及广州泰和文化传媒集团负责人一行,双方就地企合作开发文化旅游产业项目深入交流。

  吴仰东在会见中对林育生一行来我市考察投资文化旅游产业项目表示欢迎。

  吴仰东说,广东盛誉集团和广州泰和文化传媒集团与敦煌市经过长期洽谈交流,建立了良好的合作关系,已在敦煌市联合组建了敦煌盛世泰和文化传媒有限公司,着力投资开发敦煌文化旅游产业项目。希望盛誉集团和泰和集团认真谋划研究,做足前期工作,做细做实项目实施方案,稳步推进项目落地实施。酒泉市和敦煌市将切实做好服务工作,为项目落地实施提供“保姆式”服务,全力支持项目建设,为企业在我市发展营造良好环境。

  张安疆在会见中希望盛誉集团和泰和集团在投资的文旅项目中充分体现酒泉和敦煌元素,全面展示、宣传酒泉和敦煌形象。同时,希望地企双方进一步深化务实合作,联合发展实体经济,更扎实、更有力地促进地企发展。

  林育生表示,企业将按照酒泉市及敦煌市的要求,扎实做好项目前期工作,全力以赴推进项目落地实施,为酒泉及敦煌文旅产业发展作出贡献。

    敦煌市政府,酒泉市文广新局、旅游局主要负责人参加会见。


正规十大赌博网站大全