比学赶超 进位争先推动全市经济社会高质量发展<br/>吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领全市督查调研组在阿克塞肃北督查调研—酒泉市正规十大赌博网站大全网 - 正规十大赌博网站大全
比学赶超 进位争先推动全市经济社会高质量发展
吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领全市督查调研组在阿克塞肃北督查调研
来源:酒泉日报 | 日期:2018-07-09 | 作者:谢 磊 王丽君 | 点击:

为切实推动今年各项重点工作抓实见效,促进主要经济指标均衡增长,确保全面完成年度目标任务,市委、市政府从7月7日开始,对各县市区经济社会发展重点工作进行督查调研。

7月8日,市委书记吴仰东,市人大常委会主任塞力克,市委副书记、市长张安疆,市政协主席杨小丽带领全市经济社会发展重点工作督查调研组先后在阿克塞县、肃北县督查调研。

市领导樊建新、李永军、李丽、何谋保、任晓敏,市政府秘书长张世俊及督查调研组其他成员参加督查调研活动。

据了解,此次督查调研活动采取实地督查调研、召开总结点评会的方式进行。重点督查农业农村经济、工业止滑稳增、第三产业发展、基础设施建设、县域经济培育等方面工作情况,现场调研各县市区及酒泉经开区新项目、新企业、新业态、新作为。通过督查调研,组织点评,交流学习,寻找差距,增强动力,形成比学赶超、进位争先的浓厚氛围,推动全市经济社会高质量发展。

在阿克塞县,督查调研组督查调研了甘肃光热阿克塞四十里戈壁50兆瓦槽式高温熔盐光热并网发电项目、柳格高速敦煌至当金山口控制性工程试验段项目、红柳湾镇农村环境综合整治项目;在肃北县,督查调研组督查调研了紫亭湖二期项目、东山村整体搬迁项目、肃北县工业园区及镁宏科技有限公司年产10万吨电熔镁砂项目、肃北县戈壁现代牧农业示范园区。督查调研组全面了解了今年上半年两县经济运行、项目建设、农村环境综合整治及农业农村工作情况。

正规十大赌博网站大全