送美好祝福 话鱼水情深<br>吴仰东塞力克杨小丽到酒泉军分区慰问广大官兵—酒泉市正规十大赌博网站大全网 - 正规十大赌博网站大全
送美好祝福 话鱼水情深
吴仰东塞力克杨小丽到酒泉军分区慰问广大官兵
来源:酒泉日报 | 日期:2018-07-31 | 作者:王国全 | 点击:

  在中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,7月30日上午,市委书记吴仰东、市人大常委会主任塞力克、市政协主席杨小丽带着全市人民的深情厚谊,到酒泉军分区看望慰问全体官兵和民兵预备役人员,向他们送去节日的祝福。

  市委常委、市委秘书长何谋保,市委常委、酒泉军分区司令员魏军良,副市长席忠平一同慰问。

  慰问中,吴仰东简要介绍了上半年全市经济社会发展情况,向酒泉军分区长期以来为酒泉经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,并送上了慰问金。

  吴仰东说,酒泉军分区在完成自身发展、建设、训练、备战等任务的同时,充分发挥军地之间的桥梁纽带作用,积极协调驻酒部队官兵深入开展拥政爱民活动,在军民联防、防灾救灾、精准脱贫、义务献血、植树造林、开展地方军训和国防教育等方面做了大量卓有成效的工作,为酒泉改革发展作出了积极贡献,赢得了广大干部群众的广泛赞誉。下一步,市委、市政府将落实好党管武装的政治责任,不断提高全市国防动员和后备力量建设水平,认真落实各项拥军优属、优抚安置政策,切实做好转业退伍军人安置、军人子女入学入托和重点优抚对象生活保障等工作,不断巩固和发展军民融合团结的大好局面。

  酒泉军分区政委许尔瑞表示,酒泉军分区将以习近平新时代强军思想武装官兵,落实“三个维护”,加强国防动员建设,着力抓好民兵训练、全民国防教育、脱贫攻坚等工作,在党的坚强领导下,全力保障酒泉经济社会实现高质量发展。


正规十大赌博网站大全