酒泉市正规十大赌博网站大全办公室关于酒泉市市级第二批群众和企业到政府“最多跑一次”事项的公告—酒泉市正规十大赌博网站大全网 - 正规十大赌博网站大全
酒泉市正规十大赌博网站大全办公室关于酒泉市市级第二批群众和企业到政府“最多跑一次”事项的公告
来源:酒政办发〔2018〕96号 | 日期:2018-04-23 | 作者: | 点击:

  按照《中共酒泉市委、酒泉市正规十大赌博网站大全关于深化“放管服”改革推进政府职能转变的实施意见》(酒发〔2018〕21号)和《中共酒泉市委办公室、酒泉市正规十大赌博网站大全办公室<关于印发酒泉市推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案>的通知》(酒办发〔2018〕23号)要求,经市政府同意,现将酒泉市市级第二批“最多跑一次”事项(176项)予以公布。即日起,公告的事项,群众和企业可到政府部门、政务大厅或甘肃政务服务网办理,欢迎广大人民群众进行监督。
  监督电话:0937-2613153   2613761
  电子邮箱:[email protected]

  

                                                                                              酒泉市正规十大赌博网站大全办公室
                                                                                              2018年4月23日



酒泉市市级第二批“最多跑一次”办事事项目录.xls

 

正规十大赌博网站大全